ChooThomas.org



 

讚美主,我秋楠在2010年2月24日領受到令人敬畏的異象。
本來我以為”被提”會在2009年發生,但是它沒有發生使我感到非常、非常的失望。
2010年的第一個禮拜,主向我解釋說"被提"本來是要在2009年發生,但是祂延遲了,祂說這延遲只是一眨眼的時間而已。從2010年開始,主向我講"被提"的迫切程度超過以往。當主向我講到"被提"的時候,祂的聲音聽起來,"被提"可能在任何時候就要發生。
在2010年2月24日,我求問主,如果”被提”會很快發生的話,請求主現在就給我看到”被提”的異象,就在我說話的那一刹那間,我聽到了一個很大的聲音是從我的腹部裡面發出來的,聲音非常的大聲,整棟房子都能聽得到,我認為持續了至少10分鐘以上,然後我開始講一種新的方言、講得很大聲,不是我通常說的那種方言,後來說方言就轉為唱神聖的靈歌,乃是我從來沒有唱過的,我唱著這神聖的新歌,是那麼的感動美麗又高昂,超過我以前所唱過的所有聖歌。言語不足以表達我的平安和喜樂,那種感動就像是我的身體在喜樂中飛到天上去了。接著我很清楚的開始看到”被提”的異象,我看到一個墳場,有許多新的身體從墳墓中出來,朝天上飛去,當我看著他們朝天上飛去時,我看見其實天上已經充滿了許多的人,我開始看到我所認識的一些人,他們是主已經告訴我說他們會”被提”的人,在這些人當中有我的家人,我的新身體也飛在天空中。然後我看見雲上面有許多的人,主站在許多的人當中,他們向主聚集靠攏。異象結束的時後,我的眼睛充滿了淚水,卻是喜樂感動的淚水。
上帝不只一次讓我看到”被提”的異象,我看到了許多次,其中的一次我已經寫在"天堂是如此真實"那本書裡;但是這一次卻和以往大不相同。在過去幾年來,上帝讓我看見”被提”的異象,但是都沒有要我將這些異象公佈。這一次,祂告訴我要放在我的網站上和韓國網站上,所以人們都可以去讀,要知道預備並持守準備”被提”。我真的感覺到回天家的日子比我們想的都還要早;讚美主!。
我要所有的讀者都知道,自從1996年,也就是14年前我經歷了天堂的啟示之後,主仍然在我每天四次的祈禱中來拜訪我,我不論遇到任何事或遇見任何人,我從來沒有錯過任何一次的祈禱。在我的每一次祈禱之後,主都向我顯現談論許多的事情,特別是講到有關天堂的事,就是天堂如何已經為我們預備好了一切。主是信實的,凡想要”被提”進入祂國度的人,必須要愛主超過一切,並且無論在什麼環境下,主耶穌都是他們生活和生命的中心,我們不要再苦苦追求世界上的慾望了。
使徒行傳14:22:進入神的國、必須經歷許多艱難。所以不論我們的處境多麼困難,我們必須忍耐到最後,因為那堅持到底的代價是值得的。我們要記住我們的主來到地球上為我們受苦甚至犧牲在十字架上。腓立比書1:29:因為你們蒙恩、不但得以信服基督、並要為他受苦。我祈禱無論任何人讀了這異象,要隨時準備好”被提”。我們救恩最主要的工作就是為主做見證。
願上帝的恩典臨到每一位讀這篇信息的人;哈利路亞。
秋楠
-------------------------------------------------------------------------------------
網站管理員評論:親愛的兄弟姊妹們,根據聖經,在末後的日子,整個地球會經歷一些可怕的日子。作為基督徒,我們被呼召是"要時時儆醒、常常祈求、使你們能逃避這一切要來的事、得以站立在人子面前(指”被提”)路加福音21:36。因此我相信我們整個世界的經濟是在崩潰的邊緣,上帝保佑你!
 


讚美主,大災難已經開始,主快要再來了!

在2006,2007和2008年間,上帝給許多基督徒也給一些未信的人看到被提的異象,這些被提的異象讓許多人驚喜,也讓許多人非常的失望,因為被提畢竟還沒有發生,我相信上帝是為要激動我們的心來迎接被提的重要時刻,所以到時候我們已經準備好了隨時可以被提。

主在幾個月前主告訴我大災難已經開始了!這是在警告人們要做好被提的準備,可是事實上並沒有多少人關注被提的豫兆,到了那時候人們將會非常驚訝,因為主只會帶走那些已經準備好了在等待祂的人,主還說祂已經給了大家足夠的機會來準備好祂要再來的日子。現在大災難已經開始了,這就是說被提隨時有可能發生在那些準備好並已經在等待主的人,當祂提走那些有準備的人之後,敵基督將要接管世界,接著大災難將臨到那些被留下來的人們,特別是那些拒絕接受獸印記(666)的基督徒。主說沒有太多的基督徒會被提,即使被被提的也都必要按著本身所行的,來到基督臺前受審判(哥林多後書5:10),並且有火要試驗各人的工程怎樣(哥林多前書3:12 - 15),因此即便我們被提之後,並沒有太多的基督徒會進入上帝的國,因為他們的心裡不夠清潔。當主說這些話時我真的被嚇到了,並且凡讀了聖經的人都應該知道聖經裡真的有記載這些話。

當主帶我進天堂的前面幾次,祂給我看晶瑩剔透非常純淨的水,還說一個人的心必須像這透明純淨的水,才能進入祂的國,當主告訴我這些話時,我非常的害怕,我在想一個人的心怎麼可能如此的透明純淨; 然而自從祂給我看了那水以後,我總是以極敬畏上帝的心活著,這就是為什麼我每天仍然花很多時間與主祈禱並和祂交通。我知道有些工作的人們很難有許多的時間與主在一起,但請您付出最大的努力讓祂成為您生活的中心,不是偶而,而是持續的每一天實在的與主生活著。一個人若要讓主喜悅,卻沒有與主建立好的關係並且以敬畏上帝的心活著,你是不可能讓主完全喜悅的。上帝的聖靈叫基督耶穌從死裡復活(羅馬書8:11),我們必須確定聖靈時時喜悅我們所做的。我心渴望的是叫所有在主內的弟兄和姐妹們都將會被提。

當我看了琳達的預言,我很感動,也為此祈禱,主告訴我要將它在我的網站上分享。有些人抱怨說琳達是誰,但事實上我不認識琳達,只是讀了她的信息(部分信息有放在我的網站上)它是符合聖經的,並和主告訴我的很類似,裡面敘述到主期待祂的新婦是如何。有一些基督徒的生活和表現讓我很傷心,因為他們不知道要如何才能成為耶穌的新婦。我們不管什麼情況發生,不能讓任何人或任何事大過我們的上帝。我們要知道上帝在我們的生活中是在每一個人並且每一件事情之上。根據路加福音 14:26 - 27作為主的門徒,要愛為我們捨棄生命的主,勝過愛自己的家人和所愛的人,讚美主! 每一位想要聖潔的人都必須依據聖經行事為人,我們必須走一條窄路(馬太福音7:14)。我們的生活中若有苦難,我們都要能忍受像耶穌基督的精兵一樣(提摩太後書2:3)。

有些基督徒認為他們為主做成了不起的工作就可以進入神的國(馬太福音7:22 - 23);然而我們救恩最重要的,是要完全的順服和完全的愛(馬太福音5:19;馬可福音12:30 - 31;約翰福音14:23 - 24)。我們必須有足夠愛的見證使別人也得拯救。耶穌為了我們死,如果我們真的愛主並且想要討主喜悅,我們就必須不貪念這世界上的事,就好像向這世界死去,因為我們不能又愛世界又愛主(約翰一書 2:15 - 16)。上帝是愛,祂要我們愛所有的人;不是只愛對我們好的弟兄姐妹而已
,我們的心如果有不能原諒的人,那是很大的罪,不管他們做了什麼對不起我們的事,我們必須原諒,不要懷恨,聖經上說恨弟兄的是活在黑暗裡(1約翰・ 2:11),如果你們不饒恕人的過犯、你們的天父也必不饒恕你們的過犯(馬太福音6:14 - 15),並且那將阻止你們進入天國。比起主為我們的永恆所受的許多苦,我們所有的犧牲實在是微不足道,因為我們所有忍耐的痛苦不足與祂所經歷過的來相比。

有人以為做為一個基督徒只要心裡相信主就足夠了;其實這是一種欺騙,這是不夠的。根據腓立比書2:12,當恐懼戰兢作成你們得救的工夫。我們絕對不能忘記,非聖潔沒有人能見主(馬太福音5:8,以弗所書5:27,希伯來書12:14)。上帝是聖潔,任何玷污瑕疵的人不能進入祂的國。我相信這就是為什麼主讓我看見有許多人是在天國外面,就是所謂的山谷。有些人告訴我在山谷裡比在地獄好。是的,當然山谷比在地獄好;但是,我們只要還活著就有更美好的機會來接受上帝的應許去進入祂的國度。祂所跟我們所要求的只是是小小的犧牲,那就是順服和愛祂高過於一切。耶穌為我們進入永恆是如此的受苦,還為我們受死,為什麼我們不來接受祂所為我們豫備的這一切?

讓我們盼望成為基督最美麗的新婦。讓我們放棄所有世界上的壞習慣來努力討主喜悅。我們活在這世上僅僅是這樣短的時候,與主給我們的永恆並且是超乎所求所想的喜樂相比,不論我們在世上為主了做什麼犧牲都是值得的。在琳達的信息裡她評論到基督徒看了太多的電視節目。真正重生的基督徒是不喜歡看世俗的電視,也不聽世俗的音樂。正如經上說的,我們不能同時侍奉上帝又侍奉世界。

大災難已經開始了,但是沒有人知道那一個日子或那一個時辰”被提”將會實際上發生。我們必須要有耐心地等待,不能灰心,只要隨時準備好,期待主,上帝的旨意高過我們的意念(以賽亞書55:8 - 9),我相信那沒有準備好來等待主的人會非常的驚訝”被提”怎麼這麼快就發生了。

主提到有些牧師們,主對他們非常不滿意,因為他們沒有教導祂要再來、末世、被提和獸的印記(# 666)。主說這些牧師將不會被提,連同他們的會眾也不會被提,並且大多數那些教會的會眾將接受獸的印記,因為他們從未被教導如果他們接受這個數字將會發生什麼事,這就是為什麼主說多數基督徒沒有被提的將成為撒但的人。主還說多數教會在主的聖日做交易(買賣的事),並沒有教導教會會眾不要在主日使用錢。根據經上的話,遵守上帝戒命的人,在主日使用金錢只應該用在為十一奉獻和獻祭上(尼希米記10:31和13:15,哥林多前書16:2)。

我謙卑的感謝上帝允許我寫出以上為著我在主內的弟兄姐妹們。我祈禱這從主來的信息將成為每位讀者的一個祝福和震動你心的話語,如此你們都能準備好成為主的新婦並且等候基督的身體被提,阿門!
願平安及所有屬靈的祝福臨到每位讀者!
所有的頌讚和榮耀歸給上帝!
主快要再來!!!
秋楠
蒲保羅譯


赞美主,大灾难已经开始,主快要再来了!

在2006,2007和2008年间,上帝给许多基督徒也给一些未信的人看到被提的异象,这些被提的异象让许多人惊喜,也让许多人非常的失望,因为被提毕竟还没有发生,我相信上帝是为要激动我们的心来迎接被提的重要时刻,所以到时候我们已经准备好了随时可以被提。

主在几个月前主告诉我大灾难已经开始了!这是在警告人们要做好被提的准备,可是事实上并没有多少人关注被提的豫兆,到了那时候人们将会非常惊讶,因为主只会带走那些已经准备好了在等待祂的人,主还说祂已经给了大家足够的机会来准备好祂要再来的日子。现在大灾难已经开始了,这就是说被提随时有可能发生在那些准备好并已经在等待主的人,当祂提走那些有准备的人之后,敌基督将要接管世界,接着大灾难将临到那些被留下来的人们,特别是那些拒绝接受兽印记(666)的基督徒。主说没有太多的基督徒会被提,即使被被提的也都必要按着本身所行的,来到基督台前受审判(哥林多后书5:10),并且有火要试验各人的工程怎样(哥林多前书3:12 - 15),因此即便我们被提之后,并没有太多的基督徒会进入上帝的国,因为他们的心里不够清洁。当主说这些话时我真的被吓到了,并且凡读了圣经的人都应该知道圣经里真的有记载这些话。

当主带我进天堂的前面几次,祂给我看晶莹剔透非常纯净的水,还说一个人的心必须像这透明纯净的水,才能进入祂的国,当主告诉我这些话时,我非常的害怕,我在想一个人的心怎么可能如此的透明纯净; 然而自从祂给我看了那水以后,我总是以极敬畏上帝的心活着,这就是为什么我每天仍然花很多时间与主祈祷并和祂交通。我知道有些工作的人们很难有许多的时间与主在一起,但请您付出最大的努力让祂成为您生活的中心,不是偶而,而是持续的每一天实在的与主生活着。一个人若要让主喜悦,却没有与主建立好的关系并且以敬畏上帝的心活着,你是不可能让主完全喜悦的。上帝的圣灵叫基督耶稣从死里复活(罗马书8:11),我们必须确定圣灵时时喜悦我们所做的。我心渴望的是叫所有在主内的弟兄和姐妹们都将会被提。

当我看了琳达的预言,我很感动,也为此祈祷,主告诉我要将它在我的网站上分享。有些人抱怨说琳达是谁,但事实上我不认识琳达,只是读了她的信息(部分信息有放在我的网站上)它是符合圣经的,并和主告诉我的很类似,里面叙述到主期待祂的新妇是如何。有一些基督徒的生活和表现让我很伤心,因为他们不知道要如何才能成为耶稣的新妇。我们不管什么情况发生,不能让任何人或任何事大过我们的上帝。我们要知道上帝在我们的生活中是在每一个人并且每一件事情之上。根据路加福音 14:26 - 27作为主的门徒,要爱为我们舍弃生命的主,胜过爱自己的家人和所爱的人,赞美主! 每一位想要圣洁的人都必须依据圣经行事为人,我们必须走一条窄路(马太福音7:14)。我们的生活中若有苦难,我们都要能忍受像耶稣基督的精兵一样(提摩太后书2:3)。

有些基督徒认为他们为主做成了不起的工作就可以进入神的国(马太福音7:22 - 23);然而我们救恩最重要的,是要完全的顺服和完全的爱(马太福音5:19;马可福音12:30 - 31;约翰福音14:23 - 24)。我们必须有足够爱的见证使别人也得拯救。耶稣为了我们死,如果我们真的爱主并且想要讨主喜悦,我们就必须不贪念这世界上的事,就好像向这世界死去,因为我们不能又爱世界又爱主(约翰一书 2:15 - 16)。上帝是爱,祂要我们爱所有的人;不是只爱对我们好的弟兄姐妹而已
,我们的心如果有不能原谅的人,那是很大的罪,不管他们做了什么对不起我们的事,我们必须原谅,不要怀恨,圣经上说恨弟兄的是活在黑暗里(1约翰・ 2:11),如果你们不饶恕人的过犯、你们的天父也必不饶恕你们的过犯(马太福音6:14 - 15),并且那将阻止你们进入天国。比起主为我们的永恒所受的许多苦,我们所有的牺牲实在是微不足道,因为我们所有忍耐的痛苦不足与祂所经历过的来相比。

有人以为做为一个基督徒只要心里相信主就足够了;其实这是一种欺骗,这是不够的。根据腓立比书2:12,当恐惧战兢作成你们得救的工夫。我们绝对不能忘记,非圣洁没有人能见主(马太福音5:8,以弗所书5:27,希伯来书12:14)。上帝是圣洁,任何玷污瑕疵的人不能进入祂的国。我相信这就是为什么主让我看见有许多人是在天国外面,就是所谓的山谷。有些人告诉我在山谷里比在地狱好。是的,当然山谷比在地狱好;但是,我们只要还活着就有更美好的机会来接受上帝的应许去进入祂的国度。祂所跟我们所要求的只是是小小的牺牲,那就是顺服和爱祂高过于一切。耶稣为我们进入永恒是如此的受苦,还为我们受死,为什么我们不来接受祂所为我们豫备的这一切?

让我们盼望成为基督最美丽的新妇。让我们放弃所有世界上的坏习惯来努力讨主喜悦。我们活在这世上仅仅是这样短的时候,与主给我们的永恒并且是超乎所求所想的喜乐相比,不论我们在世上为主了做什么牺牲都是值得的。在琳达的信息里她评论到基督徒看了太多的电视节目。真正重生的基督徒是不喜欢看世俗的电视,也不听世俗的音乐。正如经上说的,我们不能同时侍奉上帝又侍奉世界。

大灾难已经开始了,但是没有人知道那一个日子或那一个时辰”被提”将会实际上发生。我们必须要有耐心地等待,不能灰心,只要随时准备好,期待主,上帝的旨意高过我们的意念(以赛亚书55:8 - 9),我相信那没有准备好来等待主的人会非常的惊讶”被提”怎么这么快就发生了。

主提到有些牧师们,主对他们非常不满意,因为他们没有教导祂要再来、末世、被提和兽的印记(# 666)。主说这些牧师将不会被提,连同他们的会众也不会被提,并且大多数那些教会的会众将接受兽的印记,因为他们从未被教导如果他们接受这个数字将会发生什么事,这就是为什么主说多数基督徒没有被提的将成为撒但的人。主还说多数教会在主的圣日做交易(买卖的事),并没有教导教会会众不要在主日使用钱。根据经上的话,遵守上帝戒命的人,在主日使用金钱只应该用在为十一奉献和献祭上(尼希米记10:31和13:15,哥林多前书16:2)。

我谦卑的感谢上帝允许我写出以上为着我在主内的弟兄姐妹们。我祈祷这从主来的信息将成为每位读者的一个祝福和震动你心的话语,如此你们都能准备好成为主的新妇并且等候基督的身体被提,阿门!
愿平安及所有属灵的祝福临到每位读者!
所有的颂赞和荣耀归给上帝!
主快要再来!!!
秋楠
蒲保罗译


1-1. 秋楠姐妹奉耶穌名向妳請安,2006 128 日﹕

我是傳教士 阿斯芙。我在美國加利福尼亞州三位一體廣播網路,是禱告的同工。我曾看過天堂,我拿到"天堂是如此真實"就不停的讀,因為知道這本書真是從主來的。特別是讀到您母親的那一段,我也看見過我的母親在同樣的地方,她告訴我不要去到那地方. 我還有許多想跟您談的。若主許可, 請您撥出幾分鐘打電話給我,謝謝。您是上帝大能揀選的恩膏婦女,祝福您。阿斯芙

1-2, 秋楠姐妹,神所恩膏的婦女。2006 25 日﹕
我要讚美主,因祂如此崇高的呼召妳。自從我開始讀"天堂是如此真實",我向主祈禱,希望能夠聽到您的聲音,若在靈裏一致,就願賜給您的恩也臨到我。我的禱告真的蒙應允了,當我聽見您在電話祈禱的聲音,強大的恩膏臨到我,從那時起我就變成了一個新的人。
我相信您是主差來的先知來幫助我這還年輕的神的僕人。願神保祐您。- 阿斯芙

1-3, 民數記126節﹕耶和華說、你們且聽我的話、你們中間若有先知、我耶和華必在異象中向他顯現、在夢中與他說話。
200425日我第一次去天堂,我看見天堂的人們都穿著白袍。突然間,主的靈讓我看見有人們穿著卡其布的衣服在一個類似帳篷的地方,我蠻好奇他們在作什麼?直等到我讀了“天堂是如此真實”才知道,那些是在神面前不正的基督徒。

2005623日,我第二次到天堂,我發現我在小孩子們的中間,一起舉起雙手在讚美主,天堂各處都充滿了音樂,也在響應我們的歌聲,有一位天使前來告訴我們,主邀請我們參加祂的筵席。626日我看見海如同透明的玻璃,那是何等的美麗光亮,一望無際,我想要停留在那裏,然而主的靈告訴我,要回到世上作祂的工。啟46節。

200510月,有一位天使來帶我去天堂經過美麗的高山低谷,突然我發現我可以望見地獄這個地方,我看見一個很大的門敞開著,那裡面充滿了煙和燃燒的酸。然後我看見我的媽媽站在門邊,對我說,阿斯芙,千萬不要來到這個地方,然後門就被關上了。我的母親是虔誠的東正教派信徒,是一個好人。

我也看過一些末世的異象,在20044月,我看見一個火球從天上擊打洛杉磯市中心。20051月,我看見洛杉磯沉在海水裡。20055月,我看見另外一個火球擊打威尼斯海邊,我還有許多的異象,若神許可,我會再跟你分享。神祝福於妳。阿斯芙。

2, 2006 27日﹕ 我一年多前讀了天堂是如此真實,直到如今我還一再重復的讀,這本書大大的改變了我和我的家人。這一年中我家發生三件主要的事﹕

第一、 我從一個普通的人,轉變成傳福音的人,不論在街道, 在公共汽車裡, 在白天, 在黑夜, 在樓梯間, 在垃圾場, 在洗手間, 在小攤販, 在商店, 我到處都傳。我只是一個普通上班族的人,然而我真渴望能像妳一樣與耶穌面對面。

第二、 我的大女兒克拉今年9歲,因為她的英文不好,看不懂英文版的天堂是如此真實,然而很特別的是,耶穌基督竟然帶她到天堂去,走在新耶路撒冷,和天堂的人物見面,克拉感受到耶穌愛她,耶穌帶克拉走在海邊,花園,給她看天堂的寶物,跟她一起釣魚,也一起在彩虹雲彩裡玩耍,克拉幾乎隨時都可以看見耶穌。好奇的是,我一直渴想遇見耶穌,卻是我的女兒蒙受如此大的福氣。

第三、我最小的兒子杰德才4歲,讓我驚訝的是,耶穌也用杰德可以瞭解的方式向他顯現。如果您能夠的話,請為我和我妻子苔麗做一簡短的禱告,我個人真是渴慕能真實的見到耶穌的面。

在主的愛中,

拉利