ChooThomas.org





 

者的話

哈利路亞!讚美主!所有的榮耀都是主耶穌的!

“天堂是如此真實”於200310月出版,200312月趙庸基博士翻譯成韓文,在南韓立刻轟動成為最暢銷書,這本書是耶穌的書,已經祝福了成千上萬的人。愛祂和期待祂再來的見證如同雪花不斷的讓我心生敬畏神的大作為。

回顧過去,自從我有了天堂的啟示之後,等候和試煉時常叫我很失望,有許多次我都想放棄主給我的一切應許,然而主不許可,不論有多麼困難,我沒有選擇,只有順服。有時都不想活在這世上。然而如今成就了,我們大而可畏的 神,真的成就了祂要出版這本書的每一個應許。 每當我看到讀者的生命得改變,我過去所經歷的每一個痛苦就都值得了。 我相信,很多的讀者已經體會到與耶穌同在天堂,如同看到我在天堂所看到的,並且也從這本書領受到恩膏。


很些人說,他們讀這本書的時候不停的流眼淚,有些人說,他們的腹部有能力湧出來,有些人領受到聖靈,正因為這本是耶穌寫給你的書, 這是祂從一開始就說的,祂有特別的恩膏在這本書裡,所以接受這本書的人會認罪悔改,耶穌成為他們的感激,成為他們的所有。

我要告訴每一個人,讀這本書,不要只讀一次,請多讀幾次!如果你不想讀它,請將你的手放在這本書上,奉主耶穌的名禱告,求 神幫助你。魔鬼不要你讀這本書,因為這本是耶穌的書。我知道有人讀了許多次還不停的再讀,他們不論去那裏,都帶著這本書,也有一些人讀了這本書沒有說什麼,這蠻困擾我的。主告訴我,那些愛祂,期待祂再來的人會喜歡讀這本書,那些愛世界,拒絕相信祂,不愛祂的人,是很讓主傷心的。我們的主耶穌非常的愛我們每一個人,祂再來之前,藉著這本書,祂要再給我們一次機會。約翰福音143節,我若去為你們預備了地方、就必再來接你們到我那裡去.我在那裡、叫你們也在那裡。

 

對那些很少讀聖經或讀了仍不明白的人,耶穌要你讀這本書。每一次主帶我去天堂,祂不斷的讓我看見祂為祂的子民所預備的。何等的大愛宏恩,祂要我們每一個祂的子民都能聽見號角吹響,祂不要任何祂的子民留落一個沒有被提。


這本書比我的生命還重要,因為是耶穌為祂每一個子民所作的,我是帶著耶穌的愛說的。有許多見證,願他們能祝福你。若你還存疑這本書,請多禱告,求聖靈幫助你明白,再重新開始讀。哈利路亞!

天上的父神,我卑微的俯伏在你的神聖施恩寶座前,是因著耶穌大能的名字。我求你,降下天上特別的恩膏在每一個讀“天堂是如此真實”的讀者身上,使他們也能領受到你讓我在天堂所看到的。我祈求,天堂對他們的生命開始產生一個衝擊力,像許多人的見證一樣,他們也能夠藉著你的大能,幫助許多的人生命更新,在這地上榮耀你的聖名。謝謝天父,應允我們的祈求。願我們將你應得的榮耀歸給你。天父我愛你!奉神聖耶穌的名禱告,阿門。

哈利路亞!

願神祝福你

在主的愛中祈禱

秋楠